Pommes de terre au romarin et au thym: croquantes et super bonnes

Voici un plat simple et super bon. Les pommes de terre au romarin et au thym sont fabuleuses. Elles sont croquantes à l’extérieur et tendres et moelleuses à l’intérieur. C’est une recette fantastique. Essayez-la! Le résultat vous impressionnera.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 càs d’huile d’olive
600 g de petites pommes de terre
Thym
1 càc de poivre
Romarin
1 càc de sel

Préparation

Comment faire les pommes de terre au romarin et au thym?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Bien nettoyer les tubercules et les faire cuire un quart d’heure à la vapeur.

Les couper en deux.

Les mettre dans un grand bol.

Ajouter l’huile, les herbes, le sel et le poivre.

Transférer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les pommes de terre au romarin et au thym pour un quart d’heure.