Voici un plat irrésistible qui fera le bonheur de toute la famille. Les pommes de terre boulangères au four sont succulentes et appétissantes. Cette recette vous conquerra par sa simplicité et sa saveur unique. Préparons ensemble ce délicieux menu.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
1 petite branche de thym
1 kilo de pommes de terre
Sel
300 g d’oignons
Poivre
1,2 l de bouillon de volaille
60 g de beurre
Préparation
Comment faire les pommes de terre boulangères au four?
Préchauffer le four à 150 degrés.
Réchauffer le bouillon.
Peler les oignons, les couper en lamelles fines, puis les faire revenir dans la moitié du beurre.
Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Peler les patates, les rincer et les couper également en lamelles.
Graisser généreusement un plat allant au four avec le reste de beurre.
Y répartir les ingrédients en couches et les assaisonner de sel et de poivre.
Verser du bouillon et ajouter le thym.
Faire cuire les pommes de terre boulangères au four durant une heure.