Pommes de terre croquantes au four

Kristen

30 juin 2021
Recettes

Éplucher les pommes de terre, les laver et les et couper très finement avec la mandoline.

Mettre les pommes de terre dans un bol et les couvrir d’eau froide.

Les laisser reposer pendant 30 minutes afin de libérer tout l’amidon.

Une fois les 30 minutes écoulées, retirer les pommes de terre de l’eau.

Les sécher et les passer légèrement dans l’huile d’olive extra vierge.

Dans un bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le persil haché et le romarin.

Mélanger le tout.

Passer les tranches de pomme de terre passées dans l’huile dans le bol avec la panure pour la faire coller parfaitement.

Placer les pommes de terre panées sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 180 degrés pendant environ 20 minutes.

Elles doivent prendre une couleur très dorée.

Une fois prêtes, sortir les pommes de terre croquantes du four et les laisser refroidir complètement.

Servir.