Pommes de terre en éventail farcies à la mozzarella et aux tomates: riches en saveur et alléchantes

Sonia

18 juin 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Bien nettoyer les tubercules.

Disposer chacun d’eux entre 2 cuillères en bois.

Le trancher assez finement, sans le découper complètement.

Procéder ainsi avec tous les tubercules.

Dans un bol, mélanger l’huile avec une cuillerée de sel.

Badigeonner les patates de ce mélange, en surface et entre les incisions.

Badigeonner un plat à four d’huile et y disposer les patates.

Enfourner pour 25 minutes.

Ajouter l’ail et l’origan à l’huile restante.

Badigeonner les patates de ce mélange.

Insérer les tranches de mozzarella et de tomates dans les incisions.

Enfourner pour encore une dizaine de minutes.

Servir les pommes de terre en éventail farcies à la mozzarella et aux tomates.