Pommes de terre et courgettes gratinées aux fines herbes: un accompagnement sain et super bon

Sonia

2 juillet 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four statique à 195 degrés ou ventilé à 190 degrés.

Éplucher les tubercules, les rincer et les couper en morceaux.

Les mettre dans un bol d’eau.

Laver les courgettes et les couper en dés.

Les mettre dans un bol.

Faire chauffer une casserole d’eau et y faire blanchir les patates durant 3 minutes.

Les égoutter et les mettre dans un saladier avec les courgettes.

Mélanger et ajouter l’huile, les herbes hachées, le parmesan, de la chapelure, du sel et du poivre.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et y transférer le mélange.

Ajouter plus de parmesan, d’herbes, de chapelure et un peu d’huile.

Enfourner pour 25 minutes.

Servir les pommes de terre et courgettes gratinées aux fines herbes.