Pommes de terre et oignons rouges gratinés parfumés et délicieux

Sonia

20 juillet 2021
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 ° C.

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en cubes de la même taille pour une cuisson uniforme.

Éplucher les oignons et les tremper pendant 30 minutes dans un bol d’eau froide.

Les sécher et les couper en rondelles assez épaisses.

Tapisser une lèchefrite de papier sulfurisé, étaler les pommes de terre et les oignons dessus.

Assaisonner avec du sel, du poivre, de l’huile d’olive extra vierge et mélanger le tout avec les mains.

Enrichir de romarin, de thym frais ou de sauge et de poivre rose.

Saupoudrer de chapelure sans remuer, et enfourner pendant environ 50 minutes.

Ne pas mélanger les pommes de terre pendant la cuisson.

Les pommes de terre et oignons rouges gratinés sont prêts à être dégustés.