Pommes de terre et tomates et farcies en cocotte: pour un déjeuner savoureux et appétissant

Sonia

3 août 2022
Plats, Recettes

Faire cuire les viandes avec l’ail et le persil surgelés, juste quelques minutes.

Peler les patates, les rincer et découper leur chapeau, puis les creuser délicatement.

Laver les tomates, couper leur partie supérieure et les creuser également.

Transférer les chairs des tubercules et des tomates dans la cocotte-minute.

Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, ajouter le persil frais, l’ail et les herbes de Provence.

Faire cuire quelques minutes, puis ajouter ce mélange aux viandes.

Garnir les légumes du composé obtenu et remettre leur chapeau.

Mettre les patates dans la cocotte.

Saler, poivrer et verser l’eau.

Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Déposer également les tomates dans la cocotte.

Poursuivre la cuisson à couvert, dans le même temps.

Servir les pommes de terre et tomates et farcies en cocotte.