Pommes de terre et tomates gratinées à la mozzarella agréablement invitantes

Sonia

25 octobre 2021
Plats, Recettes

Allumer le four et le laisser chauffer à 220 degrés.

Bien laver les patates et les faire cuire au micro-ondes 10 minutes à 750 Watts.

Entre-temps, peler les oignons et les émincer.

Mettre la moitié des oignons dans un plat allant au four et réserver le reste.

Couper le fromage en morceaux.

Laver les tomates et les couper en rondelles fines.

Peler les tubercules cuits et les couper également en rondelles de même épaisseur que les tomates.

Alterner ces deux ingrédients dans le plat en les disposant verticalement.

Ajouter les oignons réservés en surface.

Saler, poivrer et mouiller avec un peu d’huile d’olive.

Terminer par la mozzarella et enfourner le tout durant 20 minutes.

Les pommes de terre et tomates gratinées à la mozzarella sont prêtes à être servies.