Pommes de terre farcies à la mozzarella et aux saucisses super savoureuses

Sonia

30 septembre 2021
Plats, Recettes

Bien laver les tubercules avec leur peau, puis les mettre dans une casserole d’eau salée.

Laisser cuire environ une demi-heure à partir de l’ébullition.

Les laisser refroidir.

En attendant, égoutter la mozzarella et la découper en petits dés.

Éplucher et émietter les saucisses.

Une fois les pommes de terre prêtes, les couper en 2.

Les creuser en retirant la chair.

La réduire an purée et la mélanger à la mozzarella et aux saucisses.

Saler et poivrer.

Farcir les pommes de terre de cette garniture, sans trop les remplir.

Recouvrir la plaque du four de papier cuisson et y disposer les tubercules farcis.

Les arroser de béchamel et les parsemer de parmesan.

Enfourner à 180 degrés durant un quart d’heure.

Servir les pommes de terre farcies à la mozzarella et aux saucisses.