Pommes de terre farcies à la raclette et au jambon savoureuses

Testez cette méthode simplissime pour farcir vos pommes de terre. La garniture utilisée leur apporte un goût exceptionnel. Les pommes de terre farcies à la raclette et au jambon sont fantastiques. Elles sont très tendres et moelleuses. Ce menu copieux vous conquerra à la première bouchée. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

4 pommes de terre de taille moyenne
4 cuillères à soupe de crème fraîche à 5 % de lipides
Persil haché
2 tranches de raclette
2 tranches de jambon

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies à la raclette et au jambon?

Laver soigneusement les tubercules.

Sans les peler, les cuire dans une casserole d’eau ou à la vapeur, puis les sécher parfaitement.

Les couper en deux et les vider de leur pulpe.

Écraser celle-ci et la mélanger avec du poivre, la crème, la raclette et le jambon coupés en petits morceaux.

Remplir les pommes de terre de cette préparation et parsemer de persil haché.

Enfourner les pommes de terre farcies à la raclette et au jambon à 180 degrés une vingtaine de minutes.