Les muffins au Kiri et au jambon de dinde sont tellement bons. Ils sont idéals pour vos apéritifs et buffets. Ces muffins salés sont très délicieux et moelleux. Ils combinent des ingrédients simples qui se marient à la perfection. Testez la recette en suivant mes consignes.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 12
Ingrédients
150 g de jambon de dinde
2 càc d’huile
Poivre
150 g de farine
13 cl de lait écrémé
6 cubes de Kiri
Sel
30 g de parmesan râpé
2 œufs
Préparation
Comment faire les muffins au Kiri et au jambon de dinde?
Verser la farine dans un grand bol.
Ajouter l’huile en fouettant, puis les œufs entiers.
Ajouter également le lait en continuant à fouetter.
Saler, poivrer et incorporer le parmesan râpé, ainsi que le jambon découpé en petits dés.
Répartir le mélange dans les empreintes d’un moule à muffins en silicone (ou tapissé de papier sulfurisé).
Couper chaque cube de Kiri en quatre et mettre deux morceaux au centre de chaque muffin.
Faire cuire les muffins au Kiri et au jambon de dinde au four préchauffé à 180 degrés durant environ 25 minutes.