Accueil / Plats, Recettes / Pommes de terre farcies à la sauce aigre et au saumon fumé trop bonnes

Pommes de terre farcies à la sauce aigre et au saumon fumé trop bonnes

Les pommes de terre farcies à la sauce aigre et au saumon fumé sont trop bonnes. Ce menu succulent est excellent pour un déjeuner familial. Il est d’une splendeur étonnante. Tout le monde adorera cette préparation à la saveur unique. Voyons comment la réaliser.

publicité

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

4 pommes de terre (grosses)
Poivre
2 càs de crème fraîche épaisse
Baies roses broyées
2 càs de pignons de pin
1 gousse d’ail hachée
2 càs de ciboulette ciselée
Sel
4 tranches de saumon fumé

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies à la sauce aigre et au saumon fumé?

Laver soigneusement les pommes de terre et envelopper chacune d’elles dans une feuille de papier alu.

publicité

Allumer le four et le régler à 180 degrés.

Faire cuire les tubercules durant une heure.

Entre-temps, faire chauffer une poêle antiadhésive et y ajouter les pignons de pin.

Les faire griller sans ajouter de matière grasse.

Découper le saumon fumé en lanières.

Mélanger ensemble le reste des ingrédients.

Sortir les patates du four et les diviser en deux sans couper la peau.

Les farcir avec le saumon, puis la crème.

Parsemer de pignons de pin.

Les pommes de terre farcies à la sauce aigre et au saumon fumé sont prêtes à être servies.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité