Pommes de terre farcies à la viande hachée et à la béchamel: un plat succulent à préparer en peu de temps

Sonia

1 août 2023
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 180 °C.

Bien nettoyer les patates et les couper en deux suivant la longueur.

Faire des incisions transversales sur leur pulpe.

Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, côté coupé tourné vers le haut.

Enfourner pour environ 35 minutes.

Les laisser refroidir et retirer leur pulpe.

Peler et hacher l’ail et l’oignon.

Les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillerées d’huile.

Ajouter la viande hachée, du sel et du poivre.

Poursuivre la cuisson.

Verser le vin blanc et le laisser s’évaporer à feu vif.

Laisser la sauce réduire.

Garnir les pommes de terre de cette préparation.

Ajouter un peu de béchamel et du fromage râpé.

Faire gratiner un quart d’heure au four.

Servir les pommes de terre farcies à la viande hachée et à la béchamel.