Pommes de terre farcies à la viande hachée super savoureuses

Sonia

2 septembre 2021
Plats, Recettes

Peler l’oignon et l’émincer.

Le faire suer dans une poêle avec un peu de beurre.

Puis, le mélanger à la viande hachée.

Ajouter le persil ciselé, l’œuf, du sel et du poivre.

Peler les patates et les rincer.

Les creuser avec un couteau économe.

Dans une poêle, mettre le beurre à fondre.

Y ajouter les tubercules et les faire dorer de tous les côtés.

Assaisonner et les garnir du mélange préparé.

Cuisiner la sauce tomate avec la gousse d’ail râpée et l’huile d’olive.

Ajouter du persil, les épices, du sel et du poivre.

Verser l’eau, puis ajouter les patates farcies.

Cuire à couvert durant 45 minutes, en les retournant souvent.

Servir les pommes de terre farcies à la viande hachée.