Pommes de terre farcies au reblochon et au lard très délicieuses

Sonia

28 février 2022
Plats, Recettes

Bien nettoyer les tubercules, les sécher et envelopper chacun d’eux dans une feuille de papier aluminium.

Enfourner pour environ 40 minutes à 200 degrés.

Découper le fromage en cubes et le lard fumé en morceaux.

Faire rissoler ces derniers dans une poêle, sans ajouter de gras.

Ajouter le fromage et laisser fondre 3 minutes.

Laver le persil, le sécher et le hacher.

Une fois les patates prêtes, couper le dessus et les évider délicatement avec une petite cuillère.

Réduire la pulpe recueillie en purée dans un saladier.

Incorporer le reblochon, les lardons, quelques cuillerées de crème liquide, du sel, du poivre et la moitié du persil.

Bien mélanger et garnir les patates de ce composé.

Enfourner à 180 degrés une dizaine de minutes.

Égoutter les champignons, les rincer et les sécher.

Peler l’ail et l’émincer.

Faire revenir ces deux ingrédients dans une poêle.

Ajouter la crème et le persil restants.

Laisser la sauce épaissir, puis l’assaisonner.

Servir les pommes de terre farcies au reblochon et au lard avec cette préparation crémeuse aux champignons.