Pommes de terre farcies au reblochon et aux lardons super savoureuses

Sonia

4 septembre 2021
Plats, Recettes

Bien laver les tubercules, puis les sécher et envelopper chacune d’elles dans une feuille de papier aluminium.

Les enfourner environ 40 minutes à 200 degrés.

Couper les lardons fumés en morceaux et le fromage en cubes.

Cuire les lardons quelques minutes dans une poêle, puis ajouter le reblochon.

Rincer les champignons et les égoutter.

Laver et ciseler le persil.

Peler et émincer l’ail.

Lorsque les patates sont prêtes, couper leur partie supérieure et les évider.

Récupérer la chair dans un bol et l’écraser avec une fourchette.

La mélanger avec quelques cuillerées de crème, du sel, du poivre et du persil.

Ajouter également les lardons et le reblochon.

Bien mélanger et garnir les pommes de terre de cette préparation.

Remettre au four pour une dizaine de minutes, mais à 180 degrés.

Entre-temps, faire revenir les champignons dans une poêle avec le persil, l’ail et la crème fraîche restante.

Laisser la sauce épaissir, saler et poivrer.

Servir les pommes de terre farcies au reblochon et aux lardons avec la sauce aux champignons.