Bien nettoyer les patates et les faire cuire dans une casserole d’eau.
Les égoutter et les laisser sécher.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver les oignons de printemps et les émincer.
Couper un chapeau aux tubercules et les vider de leur pulpe.
La réduire en purée dans un bol.
Ajouter les herbes hachées, les oignons verts, le fromage, 100 g de crevettes, du sel et du poivre.
Bien mélanger.
Farcir les coquilles de pommes de terre de cette préparation.
Ajouter une noix de beurre.
Les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Enfourner pour un quart d’heure.
Préparer la sauce en fouettant la crème avec les herbes.
Ajouter le jus d’agrume.
Saler et poivrer.
Rincer et essorer la laitue.
Laver et trancher les radis.
Mélanger ces 2 derniers ingrédients et les répartir sur les assiettes.
Ajouter les patates et décorer des crevettes restantes.
Saupoudrer du vert des oignons de printemps et servir avec la sauce.
Les pommes de terre farcies à la sauce crémeuse aux crevettes sont prêtes à être savourées.