Pommes de terre farcies: cette garniture succulente les rend irrésistibles

Sonia

29 octobre 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer les tubercules et envelopper chacun d’eux dans du papier aluminium.

Enfourner pour 40 minutes.

Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.

Celui-ci doit pénétrer la chair sans résistance.

Faire une ouverture dans leur partie supérieure et les vider de leur pulpe.

La réduire en purée dans un bol.

Ajouter le lait et le beurre.

Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes hachées.

Bien mélanger.

Remplir les patates de cette préparation.

Les disposer dans un plat à four.

Garnir du fromage coupé en morceaux.

Faire gratiner un quart d’heure au four.

Parsemer des noix.

Servir les pommes de terre farcies aux noix et à la Fourme d’Ambert.