Pommes de terre Hasselback au saumon fumé invitantes et délicieuses

Sonia

8 janvier 2022
Plats, Recettes

Préchauffer le four statique à 220 degrés.

Laver les patates, les sécher et les peler.

Embrocher chacune d’elles avec un pique en bois et faire des découpes de 3 mm de part et d’autre, sans couper la pomme de terre.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Assaisonner d’huile, de sel et de poivre.

Les enfourner une demi-heure.

Les sortir du four et les badigeonner d’huile.

Couper le saumon en morceaux.

En mettre une partie de côté et mélanger le reste au fromage frais.

Séparément, mélanger les herbes avec de l’huile.

Remplir les tubercules du mélange au saumon en l’insérant dans les incisions.

Les badigeonner du mélange d’huile.

Décorer avec le saumon mis de côté et l’aneth haché.

Les pommes de terre Hasselback au saumon fumé sont prêtes.