Pommes de terre poêlées aux œufs: un accompagnement simple, bon marché et délicieux

Préparons ensemble cet accompagnement simple en un rien de temps. Les pommes de terre poêlées aux œufs se marient à tous les plats principaux. Elles sont délicieuses et peu coûteuses. Ce menu est fantastique. Voyons comment faire cette recette légère!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 œufs
1 tomate
½ poivron rouge
200 g de pommes de terre
Poivre
Sel
2 càc de beurre allégé
1 càs d’huile
1 càs de persil haché
1 gousse d’ail

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre poêlées aux œufs?


Nettoyer le poivron et le couper en petits cubes avec la tomate.

Éplucher les tubercules, les rincer et les couper en dés de 3 cm.

Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec l’huile préalablement chauffée.

Ajouter le beurre et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Ajouter ensuite la tomate et le poivron.

Saler et poivrer.

Poursuivre la cuisson une douzaine de minutes.

Casser les œufs dans la poêle.

Saler et laisser cuire une dizaine de minutes.

Les pommes de terre poêlées aux œufs sont prêtes.