Pot-au-feu traditionnel délicieux

Voici un menu classique que tout le monde aime. Le pot-au-feu traditionnel est délicieux et appétissant. Vous serez conquis par l’alliance parfaite des ingrédients dans ce menu. Préparez-le avec moi. Votre plat sera fabuleux.

Préparation: une demi-heure
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de bœuf
2 pommes de terre
1 cube de bouillon goût pot-au-feu
4 os à moelle
1 oignon
Sel
1 poireau
1 bouquet garni
4 clous de girofle
q.s d’eau
4 carottes
Poivre
1 navet

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Préparation

Comment faire le pot-au-feu traditionnel?


Laver les légumes, les éplucher si besoin et les couper en tronçons.

Découper la viande en morceaux.

Piquer chaque oignon avec un clou de girofle.

Verser deux litres d’eau dans une cocotte-minute et ajouter les os.

Faire bouillir, puis retirer la mousse blanche sur la surface.

Y ajouter tous les ingrédients.

Assaisonner et laisser le pot-au-feu traditionnel mijoter une bonne heure.