Découvrez la recette du ragoût de bœuf à l’ancienne. Un menu super savoureux et invitant qui ravira toutes les papilles. Vous adorerez le goût exceptionnel de ce ragoût. Il est aussi très nourrissant et réconfortant. Faites défiler pour voir la recette et allons en cuisine pour la réaliser.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 1 heure et 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
250 g de poivrons rouges découpés en petits cubes
1 kg de rôti de palette découpée en dés de 4 cm
2 gousses d’ail
1 l de bouillon de bœuf maison
2 càs d’huile d’olive
1 càs de sauce Worcestershire
Poivre
1 petite boîte de concentré de tomates
1 échalote
Sel
3 càs de farine
1 boîte de crème de champignons
Préparation
Comment faire le ragoût de bœuf à l’ancienne?
Enrober la viande de farine.
Verser l’huile dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de viande.
Ajouter l’échalote et les gousses d’ail émincées et les faire revenir quelques minutes.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf la crème de champignons.
Faire bouillir, couvrir avec un couvercle et poursuivre la cuisson durant une heure.
Ajouter alors la crème de champignons et laisser cuire encore une demi-heure.
Le ragoût de bœuf à l’ancienne est prêt à être servi.