Pommes de terre farcies au munster et aux oignons divinement bonnes

Essayez cette méthode toute simple pour farcir vos pommes de terre. Elles seront d’une bonté inégalable. Les pommes de terre farcies au munster et aux oignons vous captiveront au premier coup d’œil. C’est un menu succulent et très invitant. Toute la famille l’adorera. Voyons ensemble comment le façonner.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 4

Ingrédients

150 g de munster
Ciboulette ciselée
1 càc de miel
2 gros oignons rouges
q.s d’eau
4 pommes de terre (grosses)
1 càs d’huile
1 capsule de cœur de bouillon Maggi volaille

publicité

Préparation

Comment faire les pommes de terre farcies au munster et aux oignons?


Bien laver les patates et les mettre dans une casserole d’eau salée.

Porter sur le feu et laisser cuire une vingtaine de minutes à partir de l’ébullition.

Les retirer de l’eau, les diviser en deux et les creuser délicatement.

Dans une poêle, faire revenir les oignons pelés et hachés avec la cuillère d’huile.

Ajouter 10 cl d’eau, le bouillon et le miel.

Laisser la sauce réduire.

Remplir les moitiés de pommes de terre de cette préparation.

Couvrir du munster coupé en lamelles.

Passer sous le grill du four pendant 5 minutes et parsemer de ciboulette ciselée.

Les pommes de terre farcies au munster et aux oignons sont prêtes.