Poulet à la pizzaiola: un plat riche en goût et invitant

Sonia

21 août 2022
Plats, Recettes

Saler et poivrer la viande.

Dans une poêle antiadhésive allant au four, faire chauffer l’huile.

Y faire dorer la viande 5 minutes par face.

La retirer et la réserver.

Préchauffer le four en mode gril.

Peler et émincer les oignons.

Les faire revenir dans la poêle.

Ajouter l’ail haché et poursuivre la cuisson quelques instants.

Incorporer les tomates concassées, le pesto et les épices.

Bien mélanger.

Laisser cuire quelques minutes, puis verser l’eau.

Diminuer le feu à doux et faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Saler et poivrer.

Remettre la viande dans la poêle et la napper de la sauce.

Recouvrir chacun des filets de poulets avec une tranche de mozzarella.

Passer sous le gril du four durant deux minutes, pas plus.

Le poulet à la pizzaiola est prêt à être servi.