Poulet au curry rouge et au duo de carottes: une recette invitante et gourmande

Sonia

20 février 2023
Plats, Recettes

Peler les carottes, les rincer et les couper en rondelles.

Ciseler la coriandre.

Éplucher et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile.

Ajouter le poulet et le laisser dorer.

Ajouter ensuite les carottes.

Délayer la moitié du curry avec un peu d’eau et l’ajouter aux autres ingrédients.

Recouvrir d’eau, puis incorporer de la coriandre (en garder de côté).

Couvrir et laisser cuire une demi-heure.

Prélever 3 louches du jus de cuisson et les verser dans un bol.

Y ajouter la pâte de curry restante et mélanger.

Ajouter le lait de coco au contenu de la sauteuse.

Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.

Tamiser la maïzena dans le bol de curry.

Verser le mélange obtenu dans la sauteuse.

Mélanger et faire épaissir 5 minutes.

Saler, poivrer et parsemer du reste de coriandre.

Le poulet au curry rouge et au duo de carottes est prêt à être servi.