Poulet aux champignons à l’ancienne: simple, savoureux et invitant

Sonia

7 novembre 2022
Plats, Recettes

Éplucher l’oignon et l’émincer.

Rincer les champignons et les couper en morceaux.

Laver et hacher le persil.

Dans une poêle, faire dorer la viande 2 minutes par face, sur feu vif.

Baisser le feu à doux et laisser cuire une dizaine de minutes de plus.

À mi-cuisson, retourner le poulet et ajouter les champignons.

Incorporer la dinde fumée et l’oignon.

Laisser cuire encore une dizaine de minutes.

Retirer le tout de la poêle.

La déglacer avec le vin, en grattant avec une cuillère en bois.

Verser la crème, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Remettre les ingrédients mis de côté.

Mélanger et terminer la cuisson quelques instants.

Parsemer de persil haché.

Servir le poulet aux champignons à l’ancienne.