Préparez votre poulet en suivant cette méthode toute simple! Il sera très tendre et juteux. Ce plat super délicieux conquerra tout le monde. Le poulet aux légumes et au vin est parfait à servir en toute occasion. Il fera le bonheur de vos convives. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 verre et demi de bouillon de poule
1 poignée de petits pois
1 verre de vin
1 gousse d’ail
1 carotte
½ oignon
4 filets de poulet
Huile d’olive
Préparation
Comment faire le poulet aux légumes et au vin?
Peler la carotte et la couper en petits dés.
Éplucher l’oignon et l’ail, puis les hacher.
Faire chauffer une cuillerée d’huile dans une poêle.
Y faire cuire le poulet des deux côtés.
Ajouter 2 cuillères d’huile dans la poêle.
Ajouter l’oignon, l’ail et la carotte.
Laisser cuire 5 minutes.
Verser le vin et le bouillon.
Porter à ébullition, puis incorporer les petits pois.
Laisser la sauce réduire.
Servir le poulet aux légumes et au vin.