Poulet aux poivrons et à la sauce tomate: pas cher et succulent

Sonia

3 juin 2022
Plats, Recettes

Concasser les tomates.

Éplucher et hacher l’oignon.

Nettoyer les poivrons, les couper en deux afin de retirer leurs graines et leurs filaments blancs.

Les couper en cubes.

Dans une grande poêle, verser un peu d’huile et y faire dorer la viande des deux côtés.

Les retirer et les remplacer par l’oignon.

Après quelques instants, ajouter les poivrons.

Poursuivre la cuisson jusqu’à tendreté.

Ajouter ensuite les tomates et leur jus, du sel, du poivre, le sucre et les herbes.

Faire bouillir, puis diminuer le feu à doux et couvrir la poêle.

Poursuivre la cuisson durant 20 minutes.

Laisser la sauce réduire, en remuant de temps en temps.

Remettre la viande dans la poêle et faire chauffer le tout durant 5 minutes.

Servir le poulet aux poivrons et à la sauce tomate.