Poulet aux pommes de terre et au citron alléchant

Sonia

19 juillet 2021
Plats, Recettes

Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en petits cubes.

Les mettre dans une casserole remplie d’eau froide.

Porter à ébullition pendant 10 minutes, puis égoutter et réserver.

Couper le poulet en morceaux pas trop petits.

Faire chauffer un filet d’huile avec un peu de beurre dans une poêle.

Fariner les blancs de poulet et les mettre dans la poêle.

Les faire cuire à feu moyen pendant 5 à 7 minutes par côté.

Une fois prêts, les retirer de la poêle et les réserver.

Dans la même poêle, ajouter le vin blanc, une pincée de sel et le persil.

Laisser l’alcool s’évaporer, puis ajouter le jus d’un demi-citron et quelques tranches de citron.

Laisser épaissir quelques minutes, puis remettre le poulet et les pommes de terre dans la poêle.

Laisser cuire 2 à 3 minutes en remuant.

Servir le poulet aux pommes de terre et au citron.