Poulet crémeux aux champignons et au bacon: un plat succulent et irrésistible

Préparez cette fabuleuse recette pour le repas du dimanche. Le poulet crémeux aux champignons et au bacon plaira à tout le monde. C’est un menu succulent. Vous adorerez la combinaison parfaite des saveurs dans ce plat. C’est magnifique. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4 (301 Kcal par portion)

Ingrédients

3 càs de crème fraîche à 4 % MG
½ verre de bouillon dégraissé
50 g d’allumettes de bacon
250 g de champignons
2 gousses d’ail
1 oignon
4 cuisses de poulet (150 g chacune)
Poivre
Sel
Persil
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons et au bacon?


Peler l’ail et l’oignon.

Nettoyer et émincer les champignons.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire dorer la viande.

La retirer et la remplacer par l’ail et l’oignon.

Laisser cuire 3 minutes.

Ajouter le bacon et les champignons.

Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Remettre le poulet dans la poêle.

Saler et poivrer.

Ajouter le bouillon.

Faire cuire à couvert une vingtaine de minutes.

Verser la crème et mélanger.

Laisser cuire encore 2 minutes.

Parsemer de persil haché et servir le poulet crémeux aux champignons et au bacon.