Laissez-vous tenter par ce plat riche en saveur. Il est parfait pour les occasions spéciales ou un déjeuner dominical. Le poulet crémeux aux champignons est d’une bonté inégalable. La viande est très tendre et la sauce appétissante. Tout dans cette préparation vous laissera sans voix. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4
Ingrédients
10 cl de fond de volaille
200 g de champignons
1 càc de beurre allégé
600 g de blanc de poulet
Jus d’1 citron
10 cl de crème fraîche à 12 % MG
Poivre
Sel
1 càs de persil haché
2 càs de farine de blé complet
Préparation
Comment faire le poulet crémeux aux champignons?
Nettoyer les champignons et les détailler en morceaux.
Découper la viande en filets.
Les mettre dans une sauteuse.
Ajouter les champignons et le beurre.
Faire dorer quelques minutes.
À part, mélanger la farine avec le fond de volaille et la crème.
Verser cette préparation dans la sauteuse.
Laisser cuire 5 minutes de plus.
Ajouter ensuite le persil et le jus de citron.
Saler, poivrer et servir le poulet crémeux aux champignons.