Poulet crémeux aux champignons succulent

Pour le déjeuner ou le dîner, préparez ce plat succulent. Le poulet crémeux aux champignons est splendide. Il marie de nombreuses saveurs agréables qui raviront vos papilles. Tout le monde se délectera de la bonté exceptionnelle de ce menu. Découvrez les ingrédients nécessaires pour le façonner et lisez la recette. Vous verrez qu’elle est d’une simplicité enfantine. Mettons-nous au travail tout de suite.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 3

Ingrédients

3 càc d’estragon
200 g de champignons
2 càc d’huile
1 cube de bouillon de volaille
2 càc de crème fraîche
Poivre
3 échalotes
Persil
3 blancs de poulet
Sel
2 càc de moutarde
½ verre d’eau

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Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons?

Peler et émincer les échalotes.

Nettoyer les champignons et les trancher finement.

Verser l’huile dans une grande poêle et y faire rissoler les échalotes, puis ajouter les champignons.

Laisser cuire quelques minutes.

Délayer le cube de bouillon dans un demi-verre d’eau et verser le mélange dans la poêle.

Couvrir et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

À part, faire dorer le poulet sur toutes ses faces, puis les ajouter aux champignons.

Saler, poivrer et cuire encore 10 minutes.

Ensuite, retirer la viande de la poêle et la mettre sur le plat de service.

Au jus de cuisson, incorporer la crème et la moutarde, ainsi que l’estragon.

La sauce doit épaissir.

Napper la viande de cette sauce onctueuse et parsemer de persil ciselé.

Le poulet crémeux aux champignons est prêt à être dégusté.