Poulet crémeux aux champignons: un menu léger et succulent

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ce menu léger au goût exceptionnel. Le poulet crémeux aux champignons est succulent. C’est une recette toute simple se prépare en peu de temps. Il suffit de bien suivre mes consignes. Voyons comment réaliser ce délicieux plat.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de crème fraîche 4 % MG
250 g de champignons frais
½ kg de blanc de poulet
Paprika
Poivre
Sel
Persil
1 càs d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 oignon

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons?


Couper le poulet en petits morceaux.

Les faire dorer avec l’huile dans une poêle.

Les retirer et les remplacer par l’oignon émincé et les champignons.

Ajouter ensuite le paprika et l’ail haché.

Remuer et laisser cuire 2 minutes.

Verser un peu d’eau.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Remettre le poulet dans la poêle.

Laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter la crème et le persil haché.

Saler et poivrer.

Laisser cuire 3 minutes.

Le poulet crémeux aux champignons est prêt à être servi.