Accueil / Recettes / Œufs mimosa au paprika et aux crevettes trop bons

Œufs mimosa au paprika et aux crevettes trop bons

Les œufs mimosa au paprika et aux crevettes sont trop bons. Ils sont aussi très appétissants. Cette préparation différente des œufs mimosa séduira vos convives. Elle est riche en saveur et invitante. Réunissez les ingrédients et rejoignez-moi en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Portions: 12

Ingrédients

12 crevettes décortiquées et cuites
6 œufs durs
Poivre
Sel
100 g de mayonnaise
Paprika
1 échalote hachée finement

Préparation

Comment faire les œufs mimosa au paprika et aux crevettes?

Une fois les œufs durs refroidis, les écaler doucement et retirer les jaunes.

Les mélanger avec du paprika, du sel, du poivre, la mayonnaise et l’échalote.

Remplir les blancs d’œufs de cette préparation en utilisant une poche à douille cannelée.

Décorer avec une crevette.

Servir les œufs mimosa au paprika et aux crevettes.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !