Tarte aux champignons au jambon et au fromage: un plat super bon et alléchant pour le dîner

Voici une recette succulente parfaite pour le dîner. La tarte aux champignons au jambon et au fromage est alléchante et super bonne. Elle combine des ingrédients simples qui se marient à la perfection. Leur association forme une tarte salée au goût exceptionnel. Faites défiler pour voir les ingrédients nécessaires et préparons cette merveille ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de parmesan râpé
3 œufs
1 gousse d’ail
200 g de fromage
200 g de jambon
300 g de champignons
1 rouleau de pâte brisée
Poivre
Sel
Huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire la tarte aux champignons au jambon et au fromage?


Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Bien nettoyer les champignons et les couper en petits morceaux.

Faire sauter l’ail dans une poêle avec de l’huile.

Ajouter les champignons, du sel et du persil haché.

Laisser cuire 8 minutes.

Laisser refroidir.

Battre les œufs avec le parmesan, du sel et du poivre.

Incorporer les morceaux de fromage et de jambon.

Insérer les champignons refroidis et mélanger correctement.

Recouvrir un moule de 24 cm de papier cuisson.

Y disposer la pâte et la garnir du mélange préparé.

Enfourner la tarte aux champignons au jambon et au fromage pour 25 minutes.