Voici une idée de recette alléchante qui fera le bonheur de tous. C’est un menu super bon et plein de saveur. Le poulet crémeux aux fines herbes est d’une bonté remarquable. Je l’ai préparé avec des ingrédients simples qui lui ont procuré un goût exceptionnel, dont tout le monde raffolera. Essayez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ verre de crème de cuisson
2 verres de bouillon de poule
½ verre de vin blanc
1 oignon
1 poitrine de poulet
Huile d’olive
Sel
Poivre
Romarin
1 càc de thym
1 càc d’origan
1 càs de persil haché
2 càs de ciboulette ciselée
Préparation
Comment faire le poulet crémeux aux fines herbes?
Peler et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans une poêle avec 4 cuillerées d’huile.
Découper la viande en dés.
Les ajouter à l’oignon et laisser dorer 5 minutes.
Verser le vin et le laisser s’évaporer.
Saler et poivrer.
Ajouter le bouillon et faire cuire à couvert un quart d’heure.
Ajouter les herbes et poursuivre la cuisson 3 minutes.
Verser la crème et éteindre le feu dès l’ébullition.
Servir le poulet crémeux aux fines herbes.