Champignons poêlés au romarin et à l’ail: un accompagnement simple et délicieux

Préparez ce délicieux accompagnement. Les champignons poêlés au romarin et à l’ail sont riches en saveur. C’est un menu simple qui se fait en un rien de temps. Il vous suffit d’agrémenter les champignons d’ingrédients classiques. Ils seront super bons. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 cube de bouillon de légumes
1 oignon
4 gousses d’ail
1 bouquet de romarin
1 kg de champignons de Paris
Poivre
Sel
2 càs d’huile

publicité

Préparation

Comment faire les champignons poêlés au romarin et à l’ail?


Nettoyer et émincer les champignons.

Peler et hacher l’oignon, avec le romarin et l’ail.

Faire revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile.

Ajouter les champignons.

Laisser cuire quelques minutes, avant d’ajouter l’ail et le romarin.

Ajouter le bouillon un peu avant de terminer la cuisson.

Bien mélanger et servir les champignons poêlés au romarin et à l’ail.