Que diriez-vous de préparer votre poulet autrement? Enrichissez-le de quelques ingrédients simples. Le résultat sera spectaculaire. Le poulet crémeux aux tomates et au fromage est absolument irrésistible. Il apportera de la joie à votre table. C’est un menu super bon et captivant. Je vous attends en cuisine pour le faire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 2-4
Ingrédients
1 grosse tomate
100 g de crème de cuisson
70 g de fromage à pâte dure
2 œufs
2 poitrines de poulet
Sel
Poivre
Persil
2 càs d’huile d’olive
½ càc de poudre d’ail
½ càc d’herbes sèches
Préparation
Comment faire le poulet crémeux aux tomates et au fromage?
Préchauffer le four à 200°.
Couper la viande en dés, saler et poivrer de tous les côtés.
Huiler un plat à four large.
Y disposer les morceaux de poulet en une seule couche.
Battre les œufs avec du sel, les herbes hachées et l’ail.
Incorporer la crème en fouettant.
Ajouter une poignée de fromage râpé.
Répartir ce mélange sur la viande.
Laver la tomate et la couper en rondelles.
Les disposer sur le mélange d’œufs.
Ajouter le reste de fromage râpé.
Couvrir le plat de papier alu.
Enfourner pour 25 minutes, puis sans le papier alu une dizaine de minutes supplémentaire.
Parsemer de persil haché et servir le poulet crémeux aux tomates et au fromage.