Tarte au chèvre et aux tomates: simple et délicieuse

Vous ne savez pas quoi servir pour le déjeuner? Je vous propose de préparer cette recette toute simple. La tarte au chèvre et aux tomates est délicieuse. Sa préparation ne demande que quelques minutes. Cette tarte salée est d’une bonté incroyable. Tout le monde l’adorera. Suivez-moi en cuisine pour réaliser ce menu savoureux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
Fromage de chèvre
2 tomates
Poivre
Sel
Moutarde fine et douce
1 pâte feuilletée

Préparation

Comment faire la tarte au chèvre et aux tomates?


Allumer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La tartiner d’une fine couche de moutarde.

Recouvrir de rondelles de tomates et de chèvre.

Assaisonner de sel et de poivre.

Fouetter les œufs en omelette

Les verser par-dessus les tomates.

Enfourner la tarte au chèvre et aux tomates pour 35 minutes.