Poulet en cocotte aux pommes de terre et aux poivrons: un plat copieux et irrésistible

Sonia

17 août 2022
Plats, Recettes

Laver les poivrons, retirer leurs graines et filaments blancs, puis les découper en lanières.

Éplucher et émincer l’oignon.

Peler et écrasez l’ail.

Peler les patates et les couper en morceaux.

Faire chauffer un filet d’huile dans une cocotte.

Y faire dorer la viande, puis la retirer et la remplacer par l’oignon, l’ail et les poivrons.

Laisser cuire quelques instants puis rajouter le poulet.

Dissoudre le bouillon dans l’eau.

Le verser dans la cocotte.

Assaisonner de sel, de piment, de paprika et de laurier.

Faire bouillir et laisser cuire sur feu doux une dizaine de minutes.

Incorporer les patates et les olives.

Laisser cuire une demi-heure de plus.

Saupoudrer de 5 baies et servir le poulet en cocotte aux pommes de terre et aux poivrons.