Poulet épicé aux légumes: croustillant et super bon

Sonia

30 juin 2023
Plats, Recettes

Assaisonner la viande de sel, de poivre et d’origan des deux côtés.

Peler les patates, les rincer et les couper en gros morceaux.

Éplucher les carottes et les couper également en morceaux.

Hacher le persil et l’ail.

Verser l’huile dans une casserole.

Ajouter le beurre et le poulet.

Le laisser dorer de tous les côtés.

Le mettre sur une assiette et le remplacer par l’oignon.

Ajouter les légumes, le persil et l’ail.

Préchauffer le four à 200 °C.

Dans une autre casserole, mélanger le miel avec la moutarde, la sauce soja et la sauce piquante.

Faire cuire en mélangeant le tout.

Remettre le poulet dans la casserole contenant les légumes.

Le napper de la sauce.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir le poulet épicé aux légumes.