Poulet stroganoff riche en saveur

Sonia

18 octobre 2021
Plats, Recettes

Assaisonner la viande avec du sel, du poivre et de la poudre d’ail.

Verser l’huile d’olive dans une grande poêle et la laisser chauffer.

Y faire dorer le poulet des deux côtés.

Mettre de côté.

Dans la même poêle, faire fondre le beurre.

Peler et hacher l’oignon et le faire revenir avec le beurre.

Nettoyer les champignons et les trancher assez finement.

Les ajouter à l’oignon et les laisser dorer.

Bien gratter le fond de la poêle.

Y verser ensuite la farine et poursuivre la cuisson quelques secondes, puis verser 250 ml de bouillon.

Remuer et laisser les deux ingrédients s’amalgamer avant d’ajouter le reste du bouillon.

Mélanger et ajouter la moutarde, ainsi que la crème.

Faire bouillir le tout et laisser la sauce réduire jusqu’à ce qu’elle épaississe.

Saler, poivrer et remettre le poulet dans la poêle.

Laisser le tout réchauffer quelques instants.

Le poulet stroganoff est prêt.