Pour garder la forme, préparez ces délicieux puddings au chocolat avec des ingrédients frais et légers

Essayez ma recette de puddings au chocolat légers! Ils vous permettront de garder la forme sans compromettre vos efforts pour perdre du poids. C’est une préparation peu calorique. Elle vous séduira par sa fraîcheur et par sa douceur. Ces puddings au goût unique deviendront votre dessert préféré. Vous pouvez très bien les déguster même si vous souhaitez maintenir votre poids de forme. Ils sauront satisfaire vos envies sucrées sans culpabilité. Ces merveilles culinaires peuvent également être savourées en collation. C’est le meilleur choix pour ceux qui souhaitent se rafraîchir sans passer trop de temps en cuisine. En effet, la préparation est accessible à tout le monde, et à tous les budgets. Il vous suffit de bien suivre mes instructions. Vos puddings seront impeccables. Lisez maintenant la recette et mettons-nous au travail! Pour la décoration, j’ai utilisé des baies, mais vous pouvez personnaliser vos puddings comme bon vous semble, en les garnissant d’autres fruits frais, de fruits secs, de chocolat râpé ou des flocons de noix de coco par exemple. Qu’attendez-vous pour essayer la recette?

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

20 g de poudre de cacao non sucré
25 g de stévia
40 g de maïzena
½ l de lait écrémé
Baies (pour décorer)

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Préparation

Comment faire les puddings au chocolat?

Tout d’abord, mélangez la maïzena avec le cacao et l’édulcorant dans un bol.

Ajoutez 10 cl de lait.

Mélangez à nouveau jusqu’à obtenir un composé homogène.

Transférez-le dans une casserole.

Faites chauffer à feu doux.

Ensuite, versez le lait restant en remuant délicatement jusqu’à ce que la préparation devienne épaisse.

Répartissez-la dans des moules en silicone et laissez refroidir à température ambiante.

Laissez raffermir 2 heures au réfrigérateur.

Décorez avec des baies et servez vos puddings au chocolat.