Pour vos apéros, préparez ces crêpes salées au goût exceptionnel. Tout le monde les adorera

Sonia

3 décembre 2022
Apéritif, Plats, Recettes

Préchauffer le four à 190 degrés.

Étaler l’une des pâtes.

La tartiner de sauce tomate.

Assaisonner de sel, d’origan et de parmesan.

Garnir de tranches de mozzarella.

Recouvrir de l’autre pâte.

Couper l’ensemble en petits carrés.

Enfourner pour un quart d’heure.

Préparer la mayonnaise en mélangeant tous les ingrédients avec un mixeur plongeant.

Dérouler la piadina et faire une découpe allant d’un côté au centre du pain.

Sur chacun des quarts de pâte, disposer l’un des ingrédients suivants: jambon, morceaux de tomate, tranches de mozzarella et le parmesan râpé.

Former un triangle à partir du point où la découpe a été faite et plier la piadina.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et la faire chauffer.

Y déposer la piadina pour la faire chauffer.

Servir les crêpes salées.