Préparez ce magnifique flan de légumes pour le dîner! Tout le monde l’adorera

Pour le dîner, je vous propose de faire ce délicieux flan de légumes râpés. Il est magnifique. Cette recette plaira à toute la famille. Elle est appétissante et riche en goût. Je vous attends en cuisine pour la préparer. Votre flan sera sublime.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ25 minutes
Portions: 9 (170 Kcal par portion)

Ingrédients

2 œufs
100 g de chapelure
2 carottes
3 pommes de terre
½ chou
Muscade
Sel
5 cl d’huile d’olive

Préparation

Comment faire le flan de légumes râpés?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Rincer et hacher le chou.

Peler, rincer et râper les patates et les carottes.

Mettre les légumes dans un bol.

Battre les œufs et les verser sur les légumes.

Saupoudrer de chapelure, de sel et de muscade.

Mélanger et verser l’huile.

Mélanger encore.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé, le badigeonner d’huile.

Y étaler la préparation.

Enfourner le flan de légumes râpés pour environ 25 minutes.