Préparez cette magnifique tarte tatin salée avec des endives et du chavignol! Elle est succulente

Sonia

3 décembre 2022
Plats, Recettes

Nettoyer les endives et les couper en 4 suivant la longueur.

Les faire revenir avec 25 g de beurre dans une sauteuse.

Laisser cuire 25 minutes.

Faire fondre le beurre restant et le disposer dans un moule.

Saupoudrer de sucre.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Disposer les endives en rosace dans un moule à manqué.

Trancher finement le chavignol.

Les disposer par-dessus les endives.

Saupoudrer de la moitié des herbes.

Saler et poivrer.

Recouvrir de la pâte feuilletée, en faisant glisser le bord entre les endives et le moule.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Poser une grande assiette sur le moule et retourner le tout.

Saupoudrer du reste d’herbes.

Servir la tarte tatin aux endives et au chavignol.