Préparez cette pizza maison simple, douce et irrésistible

Vous souhaitez préparer une pizza maison en quelques gestes simples? J’ai ici une recette simple que tout le monde peut réussir sans faire d’effort. Votre pâte à pizza sera très douce et moelleuse. J’ai utilisé une garniture savoureuse et bon marché. Au final, j’ai obtenu une pizza irrésistible et succulente. Testez la recette! Elle vous plaira.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 8 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

30 cl d’eau tiède
1 càc de sucre
1 càc de sel
2 càs d’huile d’olive
4 g de levure sèche
260 g de farine
Origan
1 poignée d’olives noires dénoyautées
100 g de thon
120 g de mozzarella légère râpée
100 g de sauce tomate
1 poivron

Préparation

Comment faire la pizza maison?


Faire dissoudre le sucre et la levure dans l’eau tiède, en fouettant.

Verser l’huile et mélanger.

Incorporer la farine, puis le sel.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Filmer et laisser lever une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé.

Y déposer la pâte et l’égaliser.

Laisser lever un quart d’heure de plus.

Nettoyer le poivron et le couper en dés.

Égoutter et émietter le thon.

Couper les olives en rondelles.

Garnir la pâte à pizza de mozzarella, de sauce tomate, de poivron, de thon, d’olives et d’origan.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Servir la pizza maison.