Dans un bol, mélanger les jaunes d’œufs avec le yaourt et le sucre.
À part, mélanger la farine et le beurre avec les mains.
Incorporer la levure et le sel.
Joindre ce mélange au précédent.
Pétrir avec une cuillère, puis avec les mains.
Façonner la pâte en boule.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Éplucher les pommes, retirer leur trognon et les couper en deux.
Diviser la pâte en 2 boules et les étaler avec le rouleau en créant 2 rectangles.
Placer le premier sur du papier cuisson.
Mettre les pommes dessus, côté coupé tourné vers le haut.
Les recouvrir de l’autre pâte.
Badigeonner le fond de blanc d’œuf et saupoudrer de cannelle.
Recouvrir les fruits de l’autre rectangle de pâte.
Sceller les bords à l’aide des mains, en créant une sorte de tresse à l’extérieur.
Enfourner pour environ 35 minutes.
Décorer de sucre glace et servir la tarte aux pommes.