Préparez la pâte en 10 minutes, versez-la dans le moule et mettez-la au four. Votre gâteau sera très délicieux

Sonia

22 août 2022
Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Tamiser la farine avec la levure.

Parfumer le lait avec la vanille.

Battre les œufs avec la stévia jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

En continuant à battre, verser le beurre.

Incorporer le mélange farine-levure, en l’alternant avec le lait, toujours en mélangeant au batteur.

Le composé deviendra crémeux.

Ajouter alors le vinaigre de cidre.

Huiler et fariner un moule et y verser la préparation.

Enfourner pour 35 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre en poudre et servir.

Le gâteau au lait parfumé à la vanille est prêt à être dégusté.