Préparez votre gâteau aux pommes ainsi. Il sera fabuleux et invitant

Sonia

10 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Préchauffer le four à 180 °C.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Lorsqu’ils deviennent mousseux, ajouter la farine en la tamisant, puis l’huile, en remuant avec une spatule.

Peler la pomme et la trancher finement.

L’incorporer à la pâte, toujours en remuant avec la spatule.

Lorsque tout est devenu homogène, verser la préparation sur une plaque de 34 x 25 cm recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Retirer la base du four et la laisser refroidir.

Le rouler à l’aide d’un papier cuisson.

Mélanger le yaourt grec avec le sucre en poudre à l’aie du batteur.

Reprendre la pâte et la dérouler.

La garnir de la crème au yaourt.

Rouler à nouveau et mettre au frais une demi-heure.

Saupoudrer de sucre glace et servir le gâteau roulé aux pommes farci au yaourt grec.